DENTRO DE MIM
Dentro de mim mora
Uma fera faminta...
Que tem fome de viver
Tudo que a vida permita.
Cada instante de vida
Precisa de preenchimento total
Tenho fome de amor...
Amor casual? Fatal? Natural?
Inspirar e expirar compõe
Nota sonora e embriagante...
Tenho fome de existir
Toda hora é instigante.
Dormir e acordar ações de vida
Dormindo vivo sonhando...
Pela minha fome de vida
Sonho também acordada, caminhando...