História de um Poeta

Quando quiser me encontrar

busque-me no infinito dos astros

no firmamento junto às estrelas

entre o primeiro e o mais longínquo sistema

em algum lugar vou estar

seja no mais agitado dos dias

ou seja, no silêncio das noites

na areia das mais belas praias

ou no fundo do mar verde-azulado

não importa onde seja

busque-me dentro do seu coração

quando apaixonado ali estarei

entre os astros mais certos

como um lindo casal

o sol e a lua

que se buscam constantemente

da fantasia torna-se realidade

dia ou noite estarão juntos

já não sinto como ilusão

de um despido coração apaixonado

encontra-se uma grande alma nua

que procura o verdadeiro amor

busque-me em qualquer lugar

nos gestos mais singelos

não tenha medo da desilusão

também não deixe seu coração amargurado

faça dos seus sonhos um ato pesado

para que um dia possa me encontrar

estarei traçando sua trajetória

escrevendo certo em linhas tortas

a história da sua vida.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 22/06/2008
Código do texto: T1045514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.