VIVER...
Afinal o que é viver?
Dar pra descrever
Vive-se e sente-se vivo...
Ou diariamente deixa-se morrer.
Talvez um coração pulsante
Ou apaixonar-se pela vida a cada amanhecer
É talvez seja isso...
Outros dirão outras coisas sobre o viver.
O fato é que estamos vivos, vivendo?
E isto é simplesmente fantástico.
Enigmático, excitante, apaixonante...
Estonteante, imensamente mágico.
Pode ser também
Vergonha não ter
De ser feliz...
Abraçar a vida pra valer.
Beijar cada pedacinho de vida
Que o tempo lhe proporciona...
Tempo esse, tipo corrida de São Silvestre
Às vezes cansa, mas também emociona.
Degustar com gula
As delícias da vida
Se lambuzar feito criança
Que importa o que o outro diga.
A vida é de cada ser
Não se vive vida de ninguém
O que te serviu de lição
Pode não servir pra outro alguém.