TEMPO E HORA
Tudo tem seu tempo e sua hora
Tentar apressar os fatos pra que?
Se estes estão escritos no caderno dos céus...
No momento certo tudo vai acontecer.
Caixinha de surpresa é a vida
E quando você menos espera
Ela se abre te deixando radiante
O que parecia impossível já era.
As coisas se acomodam de forma natural...
Assim como plantas, animais em seu habitat...
Nos giros planetário, acontece o inimaginário
Assim os corpos se encontram em sua órbita.
O tempo de espera é desesperador...
Maquiavélico pensar tentando encaixes fazer...
Enquanto em seu percurso natural pontos se preparam
Para aos humanos uma grande e desejada surpresa fazer.
Aguardemos os fatos...