Alegrias
Sentir no coração a euforia
Pela alegria de umnovodia;
Escutar os sons da natureza,
Regada pelosol da beleza;
Recolher sorriso de agrado
Porque se distribuiu afago;
Encher o vazio da existência
Com o conforto da convivência;
Zarpar com a sensibilidade
P´ra ver a vulnerabilidade;
Decifrar os enigmas da mente
E semear a luzcomplacente;
Percorrer o caminho do amor
Para encontrarnossoSalvador;
Hoje e sempre é a sabedoria
Para conquistarpaz e harmonia.