ÁS VINTE E QUATRO HORAS DO TEMPO E DA VIDA

AS VINTE E QUATRO HORAS DO TEMPO E DA VIDA

Ás HORAS passam na vida e no tempo

no relógio ou no campo da imaginação.

São HORAS certas ou HORAS incertas

conforme as ocasiões.

Pois tudo no tempo é HORA

que buscamos a quaiquer preço,

das HORAS tirar proveito,

mesmo em HORAS de confusão.

Gostaria de saber das HORAS que a vida tem,

pois assim, passava a vida, com as HORAS

adormecidas,

sem usar HORAS na vida, sem dá HORAS

pra ninguém, aproveitando estas HORAS,

para o regalo da vida .

Não via ás HORAS passar,

com certas HORAS perdidas,gastava ás HORAS

somente, com ás HORAS preferidas.

Temos HORAS pra sonhar, temos HORAS de alegria

em momentos passageiros, nos restando muitas

Horas. HORAS de choro e agônias.

O sol é HORA no tempo, a lua os quartos divide

Ás estrelas cintilantes e magnéticas com HORAS despercebidas, em atração conflitantes

aos olhares,ou aos sentidos.

Pelas HORAS carbonárias, formando HORAS

esquisitas, contudo; são sempre HORAS

em estado adormecido.

AUTOR R. SOARES

MACAU-RN Livro Raizes da Vida a venda.

Recanto das letras. Blog. Soarespoeta.zip.net