E T E R N I Z A R
Amor eu quero amar-te,
Junto a ti quero ficar,
Passar todos os momentos,
Com você a me beijar,
Quero estar em seus braços,
Sentindo o seu calor,
Aumentando esse desejo,
Em viver esse amor,
Te levar ao delírio,
Deixar você me dominar,
Assim para sempre,
Nosso amor eternizar.