OLHA PARA O CÉU

Olha para o céu...

Céu de tom dourado

Relaxe, fostes presenteado.

Olhando para ti docemente

Estão os olhos da lua...

A convite dos meus

Mirando tua pele nua.

Está tem o poder

De nos aproximar

Com boca de lua

Quero te beijar.

Em cada beijo dado

Nova estrela vai nascer

Uma constelação só nossa

Clareando o anoitecer.

Lua, estrelas, céu...

Testemunhas do nosso querer

Cúmplices de nossa história

Combustível bom de viver.

Hoje a noite tem luar

Feliz estou a contemplar

A inspiradora dos poetas...

Aflora o desejo de te amar.