LÁPIS E PAPEL

Lápis e papel

Estão sempre a mão

Sigo rumo traçado

Pelo meu apaixonado coração.

Estes traçam caminhos

Com escrita de amor

Abrindo novos horizontes

Apaziguando a dor.

Às vezes perco a direção

Retomo o ponto de partida

Revejo ações contidas

Busco outra saída.

Tracejo novo percurso

Passos lentos a seguir

E para meu contento

Vejo ser possível prosseguir.

O traçado nunca é reto

Gosto de curvas sinuosas...

Trazem mais adrenalina

Viver é emoção perigosa.