sorrisos
sorrisos alegres e esuberantes;
cativante,chegam a ser fascinante.
sorriso meigo, inteiro profundo;
sorriso triste;
sorri por fora , por dentro chora.
sorriso amoroso,
marcante e brilhante;
sorrisos sempre sorrisos,
por onde andamos,
eles estão sempre a nos mostrar;
por inteiro fechado , ou aberto
estão sempre pronto a nos conquistar.
sorria.