DIA AZUL

Dia amanheceu azul...

Assim como estou vestida

Nuvens brancas contrastam

No céu minha cor preferida.

Azul é a cor do mar

Com ondas a balançar

Onde se esconde a sereia

Que busca seu amor encontrar.

Azul são os olhos da menina

Onde navegam barquinhos azuis

Todos transbordando de esperança

Meiga criatura, anjo de luz.

Azul é a minha vida

Enfeitada por estrelas

Colorida com arco-íris

Esvoaçantes flores em pétalas.

Azul são as gotículas de chuva

Que orvalham meu jardim

Onde pássaros matam a sede

E cantam bonito pra mim.

Azul são as borboletas

Pousando em cada flor

Polinizando vidas...

Azul é a cor do amor.