A minha poesia
A poesia não tem idade, nem cor e nem sexo
e nem sempre na poesia, encontra-se nexo
Ela não tem espaço certo, nem tempo exato
Está em todos os lugares e em todos os fatos
A poesia não tem só dor, saudade, e tristeza
nem uma só forma de expressão, com certeza
Ela retrata o exterior e o interior dos mundos
Ela se faz em horas,minutos, e em segundos
A poesia é do idoso, é do jovem e da criança
fala muito de amor, e de paz e de esperança
Ela faz chorar, sorrir e balança os corações
Ela faz transbordar as existentes emoções
A poesia mais linda ? Não tem como dizer
a lirica, a social, toda se faz transcender
A mais linda talvez, é que mostra a alma
aquela que perturba, que inflama e acalma.