SER FELIZ

FELIZ

Ser feliz é ter com quem falar.

Estar na praça, num parque, namorar.

Ser feliz é não sentir dor,

beber, comer, fazer amor.

Ser feliz é como o sol de verão.

Cantar, sorrir, tocar violão.

Ser feliz é estar em paz.

Bem com a vida, homens e os animais.

Ser feliz é ter o que sonhou.

Ganhar presente de quem nos lembrou.

Ser feliz é ter uma chuva de amigos.

É viver em um jardim florido.