CHEIRO DE AMOR

CHEIRO DE AMOR

A mente capta

beleza que vem de ti.

É como dádiva,

tesouro que descobri.

Eu tomo vodka, conhaque, daikiri.

Vamos à festa

só pra nos divertir.

Essa noite eu não quero,

não quero pudor,

só quero o seu cheiro,

esse seu cheiro de amor.

Mandar a vergonha

pra Cuba, Baghdad,

pois vou me embriagar

em seu cheiro,

nesse seu cheiro de amor.

Meus olhos fixam

no brilho que vem de ti,

e como um raio,

vem! Toca-me.

Eu fico aceso

Só em vê você aqui.

És luz da noite

que me faz feliz.