sonhos de junho

vamos curtir, aprontar,

vamos nos esforçar

pro sonho acontecer

mas se não der

não devemos chorar

ou achar uma culpa

pra ter

não devemos temer

em dizer que sonhar

não é só compensar

o que não pôde ser

porque quem não sonhar

não aprende a viver

Rio, 12/06/2008