Valsa da tempestade

Dos céus, bênçãos

Caem sobre mim

Mistura volátil

de alegria sem fim.

Puras gotas vindas do alto,

Meu corpo querem banhar

Sinto-me abraçado

Chuva vem comigo dançar!

Chuva forte os céus decidem fazer

Chicotadas violentas,

Fazem meu corpo tremer

O frio que me causa

Faz-me sentir falta

Do aconchego dos teus braços

Calor, fogo!

Seus antigos abraços.

Ela percebe minha tristeza

E em seu reflexo

Reproduz teus traços,

Explosão de sentidos sem nexo!

Água que me beija

Minha dor ajuda suportar

Vieste de longe

Só para meu corpo encontrar

Danço contigo esta valsa

Num vai e vem com meu corpo colado

Com a orquestra que você reproduz

Sinto-me por ti amado

Não vejo mais trevas,

Somente a luz!