SORRINDO PRA MIM
Sol bateu em minha janela
Tocou-me levemente...
Hora de acordar pra vida
Saltitando alegremente.
Tempestade cessou
Corre agora brisa serena
Suavizando meu rosto
Desabrochou flor pequena.
Mimosa rosa do amor
Com suas pétalas delicadas
Que ao toque de espinhos
Sentiu-se danificada.
Mas o amor tudo cura
Além de ser paciente...
E com a graça de deus
Estamos juntos novamente.
E que assim o seja
Vivendo invernos, primaveras
Verões e outonos...
E nós alimentando quimeras.
Morre um dia, nasce outro
Eu e você juntinhos assim
Sol batendo na janela
E sorrindo para mim.
Esta poesia tem destino certo. Estou muito feliz por você meu querido. Que Deus os proteja!!! Amo-os!!!