COMEMORAÇÃO!
Comemoração!
É chegado o dia, de sorrir para sorrisos,
De olhar no fundo, dos olhos que nos olham,
De sentir na pele, o calor que provém da união,
De refletir sobre erros, por outros, e por nós, por nossa ilusão,
É chegado o dia, da revigoração,
Da felicidade constante,
Em cada minuto, de comemoração...
GILDÊNIO FERNANDES
"28 ANOS NO DIA 20 DE JUNHO"