"Infancia Perfeita"

Minha infancia foi perfeita

teve um grande amor

sim,ela foi direita

e teve pouca dor

Grandes amizades sinceras

amigos para todo sempre

não foram tagarelas

e sempre me levaram para frente

Tinham alguns invejosos

mas eles não vou comentar

eles não foram corajosos

e sempre queriam humilhar

Paixões tive por toda vida

amigos sempre irei ter

minha vida não foi sofrida

mas não poderia ser

Hoje estou crescendo

mas nunca vou esqueçer

a grande infancia ardendo

para me ajudar a crescer.