BICHO DA SEDA

BICHO-DA-SEDA

Papel de seda

que veste a pipa solta no ar,

de um moleque,

feliz da vida a empinar.

A mesma seda

no corpo sexy de uma mulher,

vestido justo,

nos seus contornos a desfilar.

Vou flutuar,

vôo de pena leve no ar.

Leve que me leve

à seda pele do meu amor.

Sedosa pele,

seda me leva, faz-me voar,

solto no vento,

solto no tempo,

solto no ar.