O prazer de escrever!

Regente intuição mostra liberdade

Inspiram e revelam talentos nobres

Tolerância beneficia criatividade...

Impassível ser torna se sensível

Desafiador pensar-mos da deliciosa

Vibrante sensação de poder intimo

Através das moléculas humanas...

Provar o ler e o escrever nos exalta

Etapas determinantes foram cumpridas

Treineinamos a longo prazo sem cansar

Fixo no objetivo de escrever e ser útil

Deposito solitário encontrei mantendo

me fora de circulação...

Prolonguei minhas horas sem inquietação

Fui favorável a ficar longe de todos....

A independência dos escritores é essencial

Os esforços do fator emocional superam

O cotidiano se destaca avesos as dores

Profundos períodos de criatividade

Do intimo vem o saber e a felicidade

Criadora com coragem e entusiasmo