"Doe-se"
“Doe-se!”
Deixe teu coração guiá-lo,
Observe com cuidado todos em sua volta,
Enxergue apenas aqueles que sabem que você é importante,
Sinta o amor que vem das pessoas que fazem em sua vida, a diferença,
Entregue seu amor de verdade, mas apenas às pessoas que fazem o mesmo por você!
“Doe-se!”
Gildênio Ferandes