CHORAMOS FELIZES, SENTINDO QUE SOMOS BRASILEIROS (ouça o áudio)
Introdução:
A Orquestra Bachiana Jovem e seu Regente, brilhante vencedor de obstáculos, o Maestro João Carlos Martins estiveram se apresentando hoje, 15/06/2008, no Teatro Estadual de Araras Maestro Francisco Paulo Russo, sendo aplaudidos como retribuição à alegria que a população recebeu.
Mais que um espetáculo musical, o Maestro reafirmou, tocando o Hino Nacional Brasileiro, enquanto a Bandeira Nacional era desfraldada, que a despeito de ainda termos muitos bucaneiros safados, mandando e roubando este país, eles nunca sentirão a emoção que tivemos:
CHORAMOS FELIZES, SENTINDO QUE SOMOS BRASILEIROS.
Debulhei lágrimas, ao ver o Martins tocando
Com imenso amor, o Hino Nacional Brasileiro.
Um sentimento imenso de prosseguir amando,
Para reforçar que somos um país verdadeiro.
Basta o nosso comodismo obrigarmos a sair,
Buscarmos candidatos verdadeiros, do povo.
Nada de pelegos, ou sindicalistas do “Só vir
A mim o vosso dinheirinho”, como fosse ovo,
Que galinha põe e só seu dono empanturra.
Aprendam como o Martins, a ter tenacidade,
Sentir que somos um povo, não plebe burra.
Se choramos felizes com o Hino, a Bandeira,
Acabemos de vez com esta imbecil ditadura,
De vermos, sem reagir, aos sem compostura.
___________________________________
drmarcio@drmarcioconsigo.com.br
http://virtualbooks.terra.com.br/marciofunghi