Vespertino
Edson Gonçalves Ferreira
Amanheceu
Um pardal canta no fio do poste
O Sol doura suas asas
A canção atravessa meu coração
Não sei quanto tempo durará o canto dele e o meu
Sei apenas que canto
E a beleza existe
Indiferente e prosaica
Em tudo quanto existe
Sob o olhar complascente de Deus.
Divinópolis, 15.06.08