Sempre avante!

Sempre Avante!

Nem isto, nem aquilo!

A vida é como um rio

cujas águas só passam uma vez

e não voltam nunca mais!

Sempre avante, alegria sempre

Para vencer, basta sorrir

ser a Deus temente

E acreditar no porvir!

14-6-2008