Inspire-se!
Inspire o ar que respiras
Solte a garganta e me diga
O que te inspira?
Seria o sol a raiar?
Ou o tempo a fechar?
O orvalho a cair?
Ou o vento a bafejar?
Inspire o ar que respiras
Solte a garganta e me diga
O que te inspira?
A música que te faz lembrar?
Aquele beijo que nunca esqueceu?
O abraço de afagar a alma?
Ou o bilhete que você recebeu?
Inspire o ar que respiras
Solte a garganta e me diga
O que te inspira?
Uma folha a cair do carvalhal?
O sorriso do teu guri?
A prece que você deferiu?
Ou o milagre a espera de ti?
Inspire o ar que respiras
Solte a garganta e me diga
O que te inspira?
A vida!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* CONFIRA MINHA COLUNA DE CRÔNICAS "HÁ CASOS!":
http://www.olhovivoca.com.br/colunistas/marco-tulio-carvalho/