E S P E R A N Ç A !
E S P E R A N Ç A !
A esperança é uma linda menina
de olhos azuis que me sorri
e ilumina repentinamente
Agora mesmo ela esta me
sorrindo
e eu posso sentir a alegria
se aproximando sorrateira
indisfarçadamente
Enchendo meu peito e a alma
com um suave perfume de
felicidade
E essa escandalosa vontade de
cantar
rodopiar e espalhar pétalas
por onde eu passar
Bendita esperança, essa linda
menina
de olhos azuis a me sorrir!