Sob o olhar de Deus
Edson Gonçalves Ferreira
Como os noivos nas bodas
Humildoso, agradeço
A água transformada em vinho
Embriagando-me de alegria no dia em que anunciado fui
Na pureza do meu afeto, abençoo todos
Todos que amam o verbo
A conjugação amorosa da vida.
Divinópolis, 13.06.08