Para sempre

Abençoados são os que podem dizer

Que o amor conseguiram achar

E que por ele vale a pena viver...

Não importa o sexo,a cor,a idade

O que vale é o esforço realizado

E de ser feliz ter vontade...

Se Deus promoveu tão belo encontro

Não cabe a ninguém recriminar

Pois é da vontade do Criador

Que almas gêmeas consigam se amar!

Luzz
Enviado por Luzz em 13/06/2008
Código do texto: T1032788