SONHO LINDO DE VIVER
Enamorando a lua
Da sacada de um edifício
Imaginando tocá-la...
Mesmo fazendo sacrifício.
Sabia não ser possível
Meu desejo realizar
Melancólica fiquei...
Uma surpresa veio se revelar.
Em outro edifício
Vizinho ao meu...
Um lindo jovem também sonhava
Enamorando a lua como eu.
Nossos olhos se cruzaram
Percebeu a minha vontade
Esticou seus braços fortes
Me sorriu com riso de felicidade.
Sem muito esforço vi
A lua balançando...
E de repente estava ele
Com a lua na mão me entregando.
Meu coração disparou
Parecia sair pelos meus sentidos
Que homem é esse que me presenteia
Com algo que jamais havia acontecido?
Nem perguntei seu nome
Ficamos a nos olhar
Um momento mágico, único
Vi repentinamente me apaixonar.
Quando pude falar
O sonho acabou, acordei...
Nada sei daquele lindo moço
Mas sua lembrança ficou.
E por mais que o tempo passe
Aquela cena não vou esquecer
A lua que você me deu...
Faz meu coração não escurecer.