RAPIDINHO

Eu vim agora rapidinho,

pra dizer que tenho,

muito carinho por você

e se você me permitir?

Posso tentar,

todos os dias vir até aqui

e te trazer,

um pouquinho de mim.

Pra quem sabe assim,

te fazer muito feliz . . .