Sexta-feira trezeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!

Eita que hoje é sexta-feira treze!

Quem for supersticioso

Acorda e já se benze...

Eu agora que me lembrei

Ontem,disso nem me toquei

Mas em azar eu nunca acreditei

Minha avó dizia que só em pronunciar

A palavra “azar” ,a sorte já se ia

E eu sempre evitei por ter medo do que viria...

Mas sem pronunciar,levei tanta cacetada

Que querem saber?

De superstição,eu não acredito em nada!

Que venham as sextas treze

Que aproveito e vejo filmes sangrentos na TV

Aquele cara que nunca morre

E que cada filme dele é um porre!

Mas tomara que depois

Passe um filme de vampiro

Com um ator assim bem lindo

E que nesta sexta treze eu vá dormir sorrindo...

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK