***QUE VENHA AGORA***
Vania Staggemeier
Que venha agora o vento...
Com cheiro de flores...
Com cheiro de amar...
Que venha o vento agora...
Que traga as folhas do outono...
Com versos grafados...
Com palavras de amor a você...
Que venha do Sul e do Norte...
O cheiro das flores...
E o perfume de anjo...
No ar com uma cantiga...
E o riso de uma criança...
Que venha o amor...
Que venha a paz e harmonia...
No coração dos homens...
Que estão partindo...
Pra guerra entre irmãos...
Que venha agora o Sol...
Celebrando a vida...
No milagre de cada nascer...
Que venha agora a brisa do mar...
Com beijos de um anjo...
Carregado de magia
Na alegria do viver...
(*_*) (*_*)
AQUI CELEBRANDO A VIDA!
E O MEU BEM QUERER!
Um mágico dia amigos queridos!
Anjo te amo!
(*_*) * (*_*)