Falando Sério
Falando Sério
Não é viver do passado. É o passado se lembrado
No momento presente que este amor vive
De forma consciente sem ser pertinente.
O beijo das tardes quentes,
Os roubados nos intervalos do almoço
Eita moço com todo alvoroço agente era feliz,
Se divertia tudo era alegria.
O que não se sabia era que um belo dia.
A chuva nos unia, como ficou marcado aquele dia.
Na chuva eu tremia, você olhava e sorria.
Vendaval que passava naquela tarde fria.
Ali nascia um grande amor.
Saudade daquele amor embevecido
Parecíamos dois adolescentes
Um amor tão belo e singelo.
Encontro de almas com muita paixão
Perdíamos completamente a noção.
Você com os cabelos grisalhos mas parecia um pirralho
Cometendo pequenos deslizes que nos fazia felizes
O mundo se tornava mais belo
A vida sorria pra nós dois.
Momentos eternos juntos
Estão gravados no meu coração
Sempre ouço a nossa canção,
Que de certa forma me aproxima de você,
As lágrimas com certeza estão presentes,
Mas são companheiras, você não sonha sem chorar
Chora primeiro e depois sonha.
O alívio do aperto no coração
Só é possível, quando as lágrimas chegam.
Esse choro de emoção, da ausência,
Do aperto de mão, da troca de olhar,
de um abraço bem apertado,
Nós queremos estar perto,
Quando você permite que eu ouça
As músicas que você gosta,
Está me dizendo cheque mais perto,
Você faz parte de mim.
Assim é o amor com lembranças
Reviver e voltar ao passado
Que hoje se faz presente, o agora ausente.
A felicidade de relembrar chorar sem se magoar,
Sem medo de dizer fui feliz.
Tudo vale a pena.
Comentar um amor
Compartilhado, doado, vivido sem medo.
Com muita entrega e paixão,
Sem esta emoção a vida perde a razão.