CENTELHA DE AMOR
NO CÉU BRILHOU UMA BELA ESTRELA
QUE A TERRA ILUMINOU,
TEUS OLHOS BRILHOU EM MEUS OLHOS
UMA RADIANTE CENTELHA DE AMOR SE FORMOU
FEZ A LIGAÇÃO DE NOSSAS VIDAS
FOI A COISA MAIS BENDITA
QUE A TERRA JÁ CRIOU
POIS DESTE SORRISO ALEGRE
NOVAS VIDAS SE FORMOU.
FELIZ DIA DOS NAMORADOS
AUTOR R,SOARES