PARA OS NAMORADOS
PARA OS NAMORADOS
MINHA VIDA, SUA VIDA
NOSSOS OLHARES NOS ENVOLVEU
CRIOU BRILHO DE ALEGRIA E
UM GRANDE AMOR NASCEU
CHEIO DE BELEZA RELUZENTE
ESTA LUZ RADIANTE DE AMOR
BROTOU FLORIU E CRESCEU
COMO AS FLORES A PERFUMAR
NESTE JARDIM DAS ESSÊNCIAS
NOSSOS CORPOS EM ATRITOS
ESTA SEIVA A ME MOLHAR,
VIVO A FELICIDADE, NESTE
TEUS OLHOS,A ME ESPELHAR .
FELIZ DIA DOS NAMAORADOS
AUTOR R.SOARES