POESIA MATERIALIZADA
Poesia materializada
Figura idealizada
Realidade sonhada
Bem delineada
Pela tinta adequada
A outra não comparada.
Materializando a poesia
Pingam gotas de magia
Do teu olhar que contagia
Preenche-me de alegria
Você, minha doce fantasia.