TODOS OS DIAS AMANHECEM!!!
Expectativas frustradas
Saudade incontrolada
Uma vontade de ver
Espera tão desejada.
Um querer independente
Controla o nosso viver
Aproximando ou afastando...
Aquilo que tanto se quer ter.
Uma pontada no peito
Quase uma dor cruel
Lágrimas incontidas
Mas não têm gosto de fel.
Estas se transformam
Em gotas de bem querer
Que acariciam o ego
Florindo o jardim do viver.
Ainda não foi desta vez
Amanhã acordará mais um dia
Passam anos, passa tempo...
Este jamais terá fim.
E a vida segue...
Entre encontros e desencontros
Passo a passo sempre buscando
Um ponto que equilibre o encanto.