ENAMORADOS...

Hoje o dia é lindo...

Tem estrelas no céu

Tem beijo gostoso, carinhos e presentes

Tem reconciliação e tem separação.

Tem versos verdadeiros de poeta estrangeiro

Tem beijo na nunca e aquela paradinha

Para mandar um beijo no msn,

Enviar um cartão de flores por email.

Tem festa, tem carinho gostoso

Na praia deserta

No elevador... na porta do banheiro...

Tem jeito mais delicado

Um jantar especial a luz de vela

Ver filme com pipoca e guaraná

E depois do filme apenas duas pessoas

Se amarem e se tranformarem

A cada beijo, a cada toque

A cada afago, a cada abraço

Entrelaçando tudo,

Pois é o Dia das namoradas e namorados...

Onde cada casal mostra

Seu feito amante... gostoso

De dar e receber

O verdadeiro sentido de serem amados.

12/06/08 - 01h28

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 12/06/2008
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T1030829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.