FEITIÇO TROPICAL

FEITIÇO TROPICAL

Seria do amor incoerência,

privar-me da coincidência

de te conhecer.

Linda e tropical,

foi tudo óbvio e nexo;

parece até nos ter visto

nos bailes de então.

Feitiço da íris me atingiu pra valer,

e deixei o ego em ira,

só pra te ver sorrir;

e o teu suor em meu corpo,

foi como ducha gostosa,

reanimou do cansaço,

só pra dançar com você