SPORT CLUB DO RECIFE
Seleção Nordestina.
Força, garra, vitória!
Ninguém mais o ignora.
Pernambuco a frente,
Orgulho da nossa gente
Que sempre esquecida,
Não renega a vida
Amarga, sofrida,
Vivida...
Taça... título!
Hoje, nossa
Querida.
Copa do Brasil!!!
Histórica...
Juvenil !!!!
Recantistas.... Abraços PERNAMBUCANOS!!! e Rubro Negro!!!!