MINHA ESTRELA É VOCÊ

 

 

Você me deu vida...
Onde antes era tristeza, agora sou alegria
Seu amor fez renascer em mim esperança
Onde era nada, agora vejo tudo
Onde só tinha passado, agora vislumbro o futuro
Onde era só eu, agora somos nós dois

Hoje quando olho para o céu
Vejo uma estrela que já é minha
Eu também tenho minha estrela
Pois eu tenho você
Onde eu era solidão, agora sou partilha
Onde meu mundo era incolor, de cores você coloriu
Onde era apenas sombra, hoje se faz sol
Onde o fogo já não existia
Hoje sou labaredas

Você deu novo significado à minha vida
Onde era aridez, hoje sou carinho
Onde não havia brilho, hoje meu olhar cintila
Onde te buscava em sonhos
Hoje te encontrei na realidade
Onde antes nada tinha
Hoje temos um mundo
Um mundo de amor, de cumplicidade

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 29/02/08 -