VIVER

Viver é sorrir,

é amar, é desejar ser feliz.

É acreditar no amor,

é buscar sempre o melhor.

Viver é saber

que Deus cuida de nós,

sem perder a fé

em nós mesmos.

Viver é fazer

o que tem que ser feito,

viver é se dar o direito

de ter as coisas que se deseja.

Viver é pura beleza,

é uma seqüência

de loucura e sanidade,

é ter a dignidade

de ser quem somos,

sem preconceitos.

Viver é ter direitos iguais,

é também saber

viver em família,

respeitando os nossos pais.

Mas, sem nunca abandonar

os nossos ideais.

Viver é ensinar, é aprender,

é ter a vida que cada um tem,

é não morrer antes da hora.

Viver é não roubar jamais

a vida de alguém

e não deixar

que a esperança vá embora . . .