Amando no Oceano
Amando no Oceano
Acomodada na planonda ,
embalada ,
e escutando o cantarolar do mar ,
vou surfando e poetando no oceano.
São versos para os colegas ,
poetas.
São versos para os amigos ,
surfistas .
Como aquela onda lá ,
sem estourar ,
o meu poema a rolar ,
começa a assobiar ,
e a rimar .
Murmura barulhos de mar ,
leves arrulhos ,
me deixa zonza,
ou tonta pensadora do amor .
E mergulho de ponta no oceano destes versos ,
ano a ano ,
cotidiano ,
surfando e poetando pelo oceano...