Poema carinhoso
de Edson Gonçalves Ferreira
para meus amigos e amigas e familiares
Cada palavra, pérola
Fabricada na ostra coração amigo
No peito feito o de João e Maria
Aos pés da Cruz, certos da ressurreição
Digo obrigado de joelhos em oração
Todos nós somos irmãos
Consagrados por Deus, o Senhor da Criação.
Meu muito obrigado pelas manifestações de carinho pelo meu aniversário, hoje, dia 11.06.08
Edson Gonçalves Ferreira, o meninão de Deus.