CONTENTAMENTO
Palavras não são suficientes
Para meu contentamento expressar
É uma alegria invasora adentrando
Me levando a sonhar e levitar.
Bailarina não sou
Mas saltito passinhos a bailar
Inebriada com o som de tua voz
Que me faz sorri, voar e cantar.
Também não sou cantora
Mas me atrevo a cantorolar
A doçura de poder
Contigo conectar.
O meu melhor presente
E mais lindo que ganhei
Mágico ,radiante, simples...
Mas do jeitinho que sonhei.
O simples emociona
A magia recheia o belo
Há encanto nas pequenas coisa
A alegria é derivada do singelo.