Assumi

Assumi a minha identidade

e resolvi me libertar

cansei da falsidade

que eu escondia em meu olhar

Mentia muito mais para mim

do que para qualquer pessoa

me encontrei enfim...

e hoje a alegria em mim ecoa

Saí do casulo da dor

de não conseguir me aceitar

tenho hoje um auto-amor

quando fico a me espelhar

Quem quiser gostar será assim

como eu sou realmente

há muita beleza em mim

externa e internamente

Nunca mais e por ninguém

anularei a minha essência

serei sempre eu, porém...

usando sempre a inteligência

Amar-se é muito importante

para aos outros também amar

causa uma alegria constante

que gera um grande bem-estar

Eu amo me amar

e não sei mais viver sem mim

é maravilhoso me gostar

e assumir-me assim...

milizinha
Enviado por milizinha em 10/06/2008
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T1027838
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.