Meninão
Edson Gonçalves Ferreira
A Flor de Cerejeira me chama meninão
Concordo: Deus Menino está vivo dentro de nós
Embalado pela ventura dos familiares e amigos
Ele fica feliz à toa, à toa, à toa
É menino passarinho que não se cansa de voar
E na revoada pousa em cada mão que se estenda
E cantando alça vôo para outras distâncias
Onde só os corações bondosos alcançam.
Divinópolis, 10.06.08