Te encontrei
Eu encontrei do seu lado o que precisava para viver
Uma vida feliz e cheia de emoção
Por isso só tenho que agradecer
Os vazios que você preenche em meu coração.
Te amar é mais que gostoso
É tesão e só me da prazer
E do meu jeito manhoso
Faço tudo para te merecer.
Tudo em você me faz vibrar
O abraço, o beijo, o enlaço que satisfação
A mil por hora vivemos e não queremos parar
Amando ausentes deste mundo cão.