SUSSURROS AO VINHO !!!
(poet Ha, Abilio Machado.09.0608)
As mãos entrelaçadas,
sem medo
A felicidade é um ato
Pecado!
Percorro caminhos
desconhecidos e inseguros...
O coração embriagado pelo mel dos teus lábios,
a pele ainda tem teu cheiro.
Adentro aos cantos adormecidos
Minha alma me apavora!
As forças me afastam
As horas transformadas
em segundos
idos e fundos...
Uma esperança aflige o agora
O sol do meio dia aparece nesta noite
Sob forma de explosões!
O mundo em meu ser
a magia do tesão
Tua alma fala
quero-te...
... Entregue-se
A sedução é um jogo
E o prazer...
Tem gozos não contados
E amantes da noite...
Saudamos a Baco!
Com a taça do vinho ainda não sorvido
Os dedos das mãos se descobrem
mais uma historia
nos gemidos retirados
na dança solitária sobre o cetim...
O absoluto do desejo
sobrevém
ao medo, ao preconceito, a vergonha.
Agora não importa
mais nada
A não ser levar ao extremo
Mais esta masturbação!